Current post type archive: false

<レシピ>すりおろし玉葱柚子みつドレッシング

RECIPE

材料

  • 柚子みつ

    50cc

  • すりおろし玉ねぎ

    100g

  • 米酢

    80cc

  • オリーブオイル

    80cc

  • 濃口醤油

    小さじ1

  • 天然塩

    小さじ1/2弱

  • 粗挽きこしょう

    少量

作り方

  • ボウルにすべて入れ、泡だて器であわせて完成!

●POINT●

一日おくと味が落ち着いて食べやすくなります。
お子様でも、野菜もりもり食べれちゃいます!

今回のレシピにおすすめのアイテム

柚子みつ 200ml

ハニードリンク人気ナンバー1!
国産完熟柚子を皮ごと丸しぼり。爽やかな柚子の香りと苦味・酸味のバランスが絶品です。

おすすめ投稿

やまぎしからのお知らせ

養蜂場のとっておきコラム