通話無料 平日9:00〜17:00(土日祝日は休業)
  •       
こんにちは! ゲストさま

トップページ > コンテンツ > ♪はちみつレシピ大集合♪ > はちみつ味噌レシピ > [レシピ]焼き大根のはちみつ味噌のせ

焼き大根のはちみつ味噌のせ

材料2個だけの、超簡単スピードレシピ!ほっこり身体もあたたまる一品です。

焼き大根のはちみつ味噌のせ

材料

(2人分)
大根 厚さ8cmくらい
大地のアカシヤ 大さじ2
味噌 大さじ2

作り方

  1. 大根は皮をむき、厚さ2cmくらいに切り、火が通るまでゆでます。
  2. ゆでた大根をフライパンで焼き色がつく程度に焼きます。
  3. 焼いた大根の上にはちみつ味噌をのせてできあがり。

レシピで使われているおすすめ商品

大地のアカシヤ蜂蜜(中国提携養蜂場産)

大地のアカシヤ蜂蜜(中国提携養蜂場産)

全サイズはこちら